Páginas

6 ene 2012

Triunfo trabajado con nuevo equipaje y patrocinio.

En el ultimo partido jugado en casa antes de las vacaciones, el equipo se impuso por 1-0
al Meliana c.f.( incomodo equipo que encaja pocos goles ).estrenábamos equipaje nuevo patrocinado por la marca zurich seguros.
El caso es que desde que somos líderes los contrarios salen con muchas ganas de vencernos,cabe recordar que llevamos 10 victorias consecutivas o lo que es lo mismo 30 de 30 puntos disputados.Y eso al mismo tiempo da respeto y ganas al contrario de ganarte como sea.
El gol llegótras una jugada de tiralíneas en banda izquierda donde en jugada personal espectro brunchú llega hasta línea de fondo dando el pase de gol al primer palo al delantero que la empuja a 1 metro de la portería.
Respecto a los comuneros players la cosa quedó así:
Puntuaré cada semana del 0 al 5.

Espectro caballer:30 min jugados aportando sentido táctico a la medular.2

Marques de palace: 90 minutos a tope en trabajo,sacrificio pero con aporte de calidad en la media al estilo mascherano.4

Espectro brunchú:90 minutos de extremo diestro dejandose caer a pierna cambiada por la izquierda.en una caída a dicha banda llegó la jugada del gol.buen partido dando el pase de gol en un partido muy cerrado y con defensa veterana.4,5

Hasidico lubavitich: estamos esperando su reaparición.