6 feb 2012

Partido de infarto...de frio..de viento.......de..con 10 otra vez.

AT.MELIANA-1             F.QUART-EXTRAMURS-2        4/02/2012
*Falta el judio que estaba de baja en este dia de foto oficial.

Partido con un frio horrible y un viento aún peor.Primera parte a favor del aire en donde estuvimos los 45 minutos en campo contrario.Sabiamos que teniamos que materializar la superioridad que nos daba el aire a favor en goles.Nos pusimos 0-2 en los primeros 45min.En la segunda parte empezamos con la idea de parar la avalancha del otro equipo ya que ahora ellos tendrian el aire a favor.En el minuto 5 de la segunda parte nos quedamos con 10 por doble amarilla de nuestro medio centro leñero.Nos hizo ir a remolque y lograron marcarnos en el min 25 de la reanudación.Llegamos al pitido final de milagro con el 1-2 porque el asdio con 10 y el aire en contra fué brutal.

Resultados jornada y clasificación:

PUNTUACIONES QUEBEC:  De 0 a 5.

HASIDICO:Jugó 40 minutos últimos,jugando de central.Confirma su polivalencia en varias posiciones dentro del campo.Rayó la perfección.Rápido en el corte, genial en el cruce,perfecto por arriba. 4,5
MARQUES: Jugó 60 minutos de media punta.tuvo ocasión de gol en la primera parte.buen trabajo de fensivo y claridad en ataque.3
CABALLER:30min de la segunda parte.Le tocó bailar con la mas fea.Con 10 y jodido el equipo de fuerzas.3
BRUNCHÚ:65min jugados.Buena primera parte sacando el corner que abrió la lata.Cansado los 15 minutos de la segunda.3