8 mar 2012

CAMPEONES DE LIGA...!!!

F.QUART-EXTRAMURS- 4              AT.MEDITERRANEO- 0                  25-02-2012

Si amigos rufianes,somos CAMPEONES DE LIGA...oe oe oe...
Necesitabamos hacer algo más que nuestro rival y lo hicimos.El Bellavista-Meliana ganaba en el minuto 89
0-1 al tabernes blanques pero en el último minuto empata el tabernes dándonos la liga a nosotros a lo tenerife con el farsa..jajaj
Ahí van los 2 primeros vídeos de una trilogía de lo que cuesta ser campeón después de 22 jornadas de campeonato

FALTA EL TERCER VÍDEO QUE LO PUBLICARÉ CUANDO ESTÉ ACABADO.

HASIDICO: 45 min. de medio centro defensivo.Ofreciendo trabajo y sacrificio 5
CABALLER: 45 min de la segunda parte de medio centro defensivo haciendo lo que se le pide.orden tactico.5
MARQUES:90 min de media punta dando equilibrio y ofreciendose de enganche entre la linea medular y la de ataque.5
BRUNCHÚ: 70 min de interior derecho.Marcó gol de pena máxima.5

Todos puntúan esta semana un 5 porque todos son y han sido participes de esta gesta de ser CAMPEONES

ENHORABUENA  a todos...!!!

y ahora a por el doblete..Les paso el calendario de copa que empieza este sábado 10.3.2012